张国荣去世15年 唐鹤德发文缅怀:知心惟有月

来源:    发布时间:04-01 09:18

张国荣、唐鹤德(资料图)

2018年4月1日是张国荣去世15周年的纪念日,唐鹤德追忆哥哥在网上发文:“知心惟有月”,表达自己对张国荣的思念之情。据台媒报道唐鹤德至今仍住在与张国荣两人的爱巢中,守护着“哥哥”的骨灰。

唐鹤德发文悼念张国荣

网友纷纷留言:“愿先生一切安好,我们都在”、“这么多年过去,他一如当年少年,而我们都在成长”、“唐先生保重,照顾好自己”。

唐鹤德送别张国荣

去年在张国荣生日当天,唐鹤德晒出张国荣旧时生日照,并配文称:“Happy Happy Birthday.”短短几个字表现出内心悲痛。照片中,张国荣面带微笑坐在生日蛋糕前面,如今再看到这张照片,难免会让人感到心酸。

猜你想看:
  • 曝光:久怡康生物科技发展有限公司十五层分销68倍回报被疑传销传销

  • 天津坤如玛丽医院骗子垃圾坑人医院害人不偿命

  • 武汉京军医院到处说自己不是骗子医院 谁信呢

  • 曝光江苏施尔美整形美容医院骗子太黑了,再也不去了

  • 揭露邯郸丛台中医院黑心骗子恐吓患者乱收费 希望大家千万别再上当受骗了

  • 天津市儿童医院诊断不清,全部仪器做完也没

  • 安徽华粹堂生物科技有限公司涉水直销

  • 曝淮安博爱医院黑心骗子医院虚假宣传乱收费