上海帆茂投资管理有限公司是个骗子公司曝光

来源:    发布时间:04-01 09:17

上海帆茂投资是骗子公司(还有其他名号:元聚资本,首瑞投资)是福建人开的诈骗公司,是彻头彻尾地的金融骗子公司!项目投资之前,帆茂骗子给投资者介绍风控是如何如何的完美。关键的帆茂自己承诺会跟投3千万(对一个募资只有一亿多的项目,投资者觉得帆茂自身如此认可看好,应该是有前景和有保障的项目)可真相又是什么呢?

 
 
当4年后,投资者被告之项目完蛋时,才发现原来至始至终帆茂根本没跟投过一分钱,他们当时的营销承诺甚至写在合同上的缴款条款都只是欺骗的谎言。
 
不仅如此,在项目合同期第2年左右,开发商将要破产的问题已显露时,帆茂对投资者们采取隐瞒一切真相、知而不报的计谋,并且帆茂还拒不让该项目转让给他人来退出,硬生生地又拖了两年。第3年时,由于利息的一再迟兑才引起一些投资者警觉,等到第4年项目合同到期时,帆茂见已无法掩盖项目毫无风控而造成彻底失败了,才不得不告之项目的问题——除了GP管理人没有一分钱跟投之外,该项目根本就没有抵押物!
 
投资者要求帆茂提供项目具体书面材料(集资及打款的银行流水,当时认购商铺的协议以及商铺的门牌地址等资料),管理人GP和帆茂始终拒不提供。
 
整个过程有太多的黑幕、太多的欺诈和谎言,人性的卑劣和无耻爆料完全在金融诈骗犯那里充分地体现了出来。大家一定要擦亮眼睛,不要重蹈覆辙而落入骗子花言巧语设下的圈套陷阱中。
猜你想看:
  • 曝光:久怡康生物科技发展有限公司十五层分销68倍回报被疑传销传销

  • 天津坤如玛丽医院骗子垃圾坑人医院害人不偿命

  • 武汉京军医院到处说自己不是骗子医院 谁信呢

  • 曝光江苏施尔美整形美容医院骗子太黑了,再也不去了

  • 揭露邯郸丛台中医院黑心骗子恐吓患者乱收费 希望大家千万别再上当受骗了

  • 天津市儿童医院诊断不清,全部仪器做完也没

  • 安徽华粹堂生物科技有限公司涉水直销

  • 曝淮安博爱医院黑心骗子医院虚假宣传乱收费