抱负科技集团有限公司被投诉涉嫌传销欺诈

来源:    发布时间:04-01 09:16

 近日,中国质量万里行接到来自辽宁省沈阳市袁某、张某、刁某某、吕某某、本溪市李某某、张某某、赵某某7人的联名投诉信。袁某跟记者讲述了本身一段痛苦的回忆,以下内容来自经销商们的投诉。

 

理想科技集团有限公司被投诉涉嫌传销欺诈

 

近日,中国质量万里行接到来自辽宁省沈阳市袁某、张某、刁某某、吕某某、本溪市李某某、张某某、赵某某7人的联名投诉信。

据袁某反映,他是2015年11月22日接触抱负科技集团有限公司。至于为何会插手抱负科技成为金钻卡经销商,袁某跟记者讲述了本身一段痛苦的回忆,以下内容来自经销商们的投诉(部门有删节)。

2015年8月31日至2015年11月22日,抱负科技集团有限公司推出6万元金钻卡返本促销政策,并在全国市场范围内推广。方圆体系带领人谢卓希(化名)从抱负科技集团总部回来以后,在辽宁分公司(现沈阳市大东区滂江街18号龙之梦大厦1705室)会议室给东北区的抱负会员讲解集团公司6万元金钻卡奖金制度:新报单会员一次性投资6万元成为金钻卡会员,公司给金钻卡会员价值6万元的产物;老会员别离为“普卡、银卡、金卡、钻卡”,如果补足差额到6万元即可成为金钻卡会员,公司给差额部门等值的产物)。同时,公司答理在18个月对金钻卡会员返本,每周根据公司全球业绩的1%给金钻卡会员加权分红,直到返完为止。6万元的产物作为金钻卡会员拓展市场的“敲门砖”,以此提升公司的品牌形象。由于公司和市场带领的鼎力大举宣传,再加上辽宁分公司创立之日,辽宁省工商行政打点局带领陈某亲自参加参与开业典礼,分公司经理贾某某、副经理杨某出席,方圆体系带领人谢卓希以及各市场骨干悉数参加,所以各人相信政府,支持国内直销,打造民族品牌,怀着满腔爱国热情踊跃报单,因此抱负科技集团业绩迅速爆增,全国市场一片火红。

 

理想科技集团有限公司被投诉涉嫌传销欺诈

 

部门金钻会员分红截图

报大单 涉嫌欺诈销售

在金钻卡会员报单后的第一周,每人分红返本1500多元,按一个月4周计算,金钻卡会员每月能够分红返本6000多元。如果根据这种分红速度,预计1年时间就能分红返本。方圆体系带领人谢卓希为了迅速提升业绩,领导东北市场的直销骨干鼎力大举宣传6万元金钻卡的优势,误导本来的老会员也升级为金钻卡会员,同时也诱骗了大批的新会员插手,很多人不明真相,盲目跟风,东挪西借,一家人最多报6个金钻卡会员,成为“金钻之家”。

然而接下来的情况并非各人想象的那样乐观,第二周分红返本1100多元,第三周700多元,300多元,80多元,5元,6元……,目前,每周分红返本10多元,最低时每周5元多!到今天为止,时间过去了整整21个月!第一批金钻卡会员累计分红返本不敷1万元,后期插手的金钻卡会员最少的返本不敷3000元。根据这样的分红速度,至少需要50—60年才气将剩余的资金返本,甚至到死也无法兑现。

为此,我们认为抱负科技集团违反了《直销打点条例》和《禁止传销条例》的有关规定,存在严重的误导诱骗会员和经销商,涉嫌传销、不法集资和欺诈销售行为,严重损害了广大金钻卡会员的合法利益。

改制度 蒙敝广大会员

在市场运营的过程中,抱负科技集团为了提高公司的利润,于2016年8月1日单方面更改了奖金制度,由过去的双轨制改为此刻的双轨、绩差、矩阵混合制,抱负科技集团在没有及时公布公司的全球业绩的情况下,蒙敝广大抱负会员,把过去双轨制应该享受的分红,分流成双轨、绩差、矩阵三部门,直接降低了6万金钻卡会员每周分红返本金额。

经销商点位被封

封点位强行打压成难民

别的,有些金钻卡会员的市场运作不足规范,兼职从事其它非直销行业,公司并未对其进行教育引导,也未告知会员市场运作的各项规章制度,在没有通知金钻卡会员的情况下,强行对其进行封点位,导致他们得不到分红返本,直接影响了他们的经济收入,很多家庭雪上加霜,损失惨重,呈现了大批的直销难民。有的索性不再推广,直接退出了抱负直销,引起了各地市场的强烈不满,各人纷纷提出异议,多次向直接推荐人和分公司反映未果,导致了大大都会员怨声载道、欲哭无泪的悲剧发生,对受害者家庭造成了极其恶劣的影响。

我们于2017年5月先后找到抱负科技辽宁分公司经理贾某某协商6万返才干宜,并向抱负科技集团递交了书面诉求,贾某某同意向集团总部反映情况,但没有得到任何满意的回复。无奈之下,我们于2017年6月向沈阳市工商行政打点局进行了投诉,此案正在受理之中。更让人难以接受的是:就在沈阳市工商行政打点局调查取证期间,抱负科技集团不法将到场投诉的金钻卡会员账号实施了封点,不单对我们强行打压,侵害我们的合法权益,导致我们一分钱也拿不到。

随后,投诉人向记者提供了抱负科技集团有限公司此刻2016年8月1日前后使用的两种多条理奖金计酬制度:

附1.2016年8月1日前使用的多条理奖金计酬制度

理想科技集团有限公司被投诉涉嫌传销欺诈

 

抱负科技公司奖金制度讲解:它的运营模式是口碑营销会员制!只要你自用加分享抱负科技公司出产的高科技茶能系列产物,就可以成为公司的会员,同时获得了经营权,可以经营这份事业!

经销商有五个级别:(1元=0.8PV)

600元成为普卡会员,相当于480PV

3000元成为银卡会员,相当于2400PV

6000元成为金卡会员,相当于4800PV

12000元成为钻卡会员,相当于9600PV

6万元成为金钻卡会员,相当于48000PV

抱负科技集团的制度是周薪制,周结,周发,周封顶

第一项奖金 组织奖:

成为公司会员后每人运作两个市场,称为A市场和B市场,它是按小区市场业绩百分比进行奖金结算的!

普卡按小区业绩9%结算.周封顶5000元

银卡按小区业绩11%结算,周封顶20000元

金卡按小区业绩13%结算,周封顶50000元

钻卡按小区业绩15%结算,周封顶120000元

金钻卡按小区业绩15%结算,周封顶150000元

注解:每周结算后,大市场没有结算的业绩,会累积到下周计算,一直给你保存,永远不归零。

第二项奖金 带领奖(推荐关系)

猜你想看:
  • 曝光:久怡康生物科技发展有限公司十五层分销68倍回报被疑传销传销

  • 天津坤如玛丽医院骗子垃圾坑人医院害人不偿命

  • 武汉京军医院到处说自己不是骗子医院 谁信呢

  • 曝光江苏施尔美整形美容医院骗子太黑了,再也不去了

  • 揭露邯郸丛台中医院黑心骗子恐吓患者乱收费 希望大家千万别再上当受骗了

  • 天津市儿童医院诊断不清,全部仪器做完也没

  • 安徽华粹堂生物科技有限公司涉水直销

  • 曝淮安博爱医院黑心骗子医院虚假宣传乱收费