笑死你不偿命

来源:    发布时间:03-28 11:31

1、男人想跟妻子离婚,但又害怕伤害到三岁的女儿。 于是哄着女儿说:“妈妈老了,不漂亮了,给你换一个妈妈好不好?” 女儿想了想,说:“才不呢!你妈那么老,为什么不换你妈!”

2、一老外说:过马路的时候遇上红灯了,中国朋友意欲前行,我叫住他:“灯,等灯等灯!”中国朋友回过头来跟我说:“就你有英特尔啊!”

3、刚才去幼儿园接孩子,听见一小萝莉在教我女儿唱梁静茹的那首《宁夏》,歌词是:宁静的夏天,一个人在吃大便,手指头滴一点,吃一口说好甜……我拿着给女儿买的冰激凌,惊呆了!然后冰激凌溶化,滴了一滴在我手上,我条件反射的举起手指舔了一舔……

4、[啥面相女人这辈子命最好] 一、圆脸(对人际关系及财运都有加分);二、下巴丰满(可能会拥有两栋以上的房产);三、臀大(代表有财运);四、腿不能细(腿长脚瘦,奔走不停,辛苦之相也);五、小腹有脂肪(状是一种福寿之相)。

5、猫和猪是好朋友。一天猫掉进大坑,猪拿来绳子,猫叫猪把绳子扔下来,结果它整捆扔了下去。猫很郁闷的说:这样扔下来,怎么拉我上去?猪说:不然怎么做?猫说:你应该拉住一头绳子啊!猪就跳下去,拿了绳子的一头说:现在可以了!猫哭了,哭得很幸福。—— 有种朋友不是很聪明,却值得你终生拥有

6、古时有一小国,因战事频频导致国库不支。皇帝慌忙叫来朝中一个大臣,命其将自己家产充公,以做军费。大臣不愿却也不敢抗命,只怯怯问了一句:“朝中大臣那么多,为何是我?”皇帝走到他的面前,拍拍他的肩膀说:“因为爱卿,不会轻易悲伤……”

7、小女孩不爱吃饭,常常把大人们折腾得够呛。有一次小女孩的妈妈没办法,拿了根筷子吓唬她:“再不吃饭,要打你了!”小女孩抬头看了一眼,委屈地说:“不要用有油的那头!”。


猜你想看: