大学生毕业季晒四年对比照 变化太大啦  (1/5)

来源:红网    发布时间:04-21 11:18

【本文摘要】2017年的毕业季即将到来,中南大学学生会在红网论坛晒出了几位同学大一和大四的对比照。网友惊呼:岁月真是把刀,而大学就是个美容院。大学不仅让大家知识和阅历增长不少,更主要的是形象和气质由内而外的改变。

来自中南大学学生会的赵甜甜是负责收集这些对比照的主要人员之一,当她看到学姐学长发给学生会的图片时觉得很惊艳。大学四年的生活带给同学们太多的改变,学校就像个美容院,她希望自己从学生会卸任后,好好的学习生活,到大四时也可以像学长学姐们那样,登上照片墙,惊艳四座。

李敏:没有一帆风顺的人生,但可以有持之以恒的拼搏。

上一页12345下一页
猜你想看:大学生
  • 曝光:久怡康生物科技发展有限公司十五层分销68倍回报被疑传销传销

  • 天津坤如玛丽医院骗子垃圾坑人医院害人不偿命

  • 武汉京军医院到处说自己不是骗子医院 谁信呢

  • 曝光江苏施尔美整形美容医院骗子太黑了,再也不去了

  • 揭露邯郸丛台中医院黑心骗子恐吓患者乱收费 希望大家千万别再上当受骗了

  • 天津市儿童医院诊断不清,全部仪器做完也没

  • 安徽华粹堂生物科技有限公司涉水直销

  • 曝淮安博爱医院黑心骗子医院虚假宣传乱收费