【笑话34期】比胖10斤更可怕的事  (1/5)

来源:笑话集    发布时间:04-21 02:25

【本文摘要】1、对女生来说,比胖了10斤更可怕的事是闺蜜瘦了5斤。2、不管你是从家里到学校,或者是从家里到公司,对于你们年轻人来说,只不过是换个地方玩手机而已。

1、对女生来说,比胖了10斤更可怕的事是闺蜜瘦了5斤。

2、时代一直在变幻,女神们的择偶标准也在变:以前的女神都在等待白马王子,现在的女神都在搜寻宝马王子。

3、女生对大肚子男生怎么看?看都不看。

4、男生腿比女生粗是对女生最基本的尊重;女生胸比男生胸大是对男生最起码的尊重!

5、女生买东西分为两种。一种是:每次买的东西都很便宜,但买的很频繁。还有一种是:每次买的东西都很贵,买的也很频繁。

6、据说“qu”这个音非常神秘,它决定着女生的幸福和快乐,比如“有曲线”、“我娶你”、“去取钱”、“去逛街”和“取快递”。

7、一日女神的老公,情人,蓝颜,屌丝。一起在家打牌。杯子摔坏了割伤了女神。

这时老公去找药,情人指着杯子骂,蓝颜拿扫帚扫碎玻璃。而屌丝在一旁偷偷的换牌!

8、女人总是想尽办法不让自己的男人有私房钱,却在所有的节日里幻想自己能收到一份惊喜的礼物。

9、男人只和自己喜欢的女人谈恋爱,却可以和任何女人上床;女人只和自己喜欢的男人上床,却可以和任何男人谈恋爱。

10、两个年轻男人在厮打,多半是因为女人;

两个中年男人在厮打,多半是因为权利;

一对男女在房间里厮打,多半是因为出墙;

一对男女在漆黑的街角厮打,多半是因为嫖资;

一群男女互殴,而且彼此还有血缘关系,那么毫无疑问,他们是在争遗产。

上一页12345下一页
  • 曝光:久怡康生物科技发展有限公司十五层分销68倍回报被疑传销传销

  • 天津坤如玛丽医院骗子垃圾坑人医院害人不偿命

  • 武汉京军医院到处说自己不是骗子医院 谁信呢

  • 曝光江苏施尔美整形美容医院骗子太黑了,再也不去了

  • 揭露邯郸丛台中医院黑心骗子恐吓患者乱收费 希望大家千万别再上当受骗了

  • 天津市儿童医院诊断不清,全部仪器做完也没

  • 安徽华粹堂生物科技有限公司涉水直销

  • 曝淮安博爱医院黑心骗子医院虚假宣传乱收费