【笑话28期】最恨姓马的  (1/6)

来源:笑话集    发布时间:12-10 12:13

【本文摘要】A:你最恨谁? B:一个姓马的! A:那个姓马的? B:马赛克

1、今天坐电梯,遇到一时尚的美女身上喷着浓浓的香水,一个大妈进电梯说:“怎么电梯里也喷杀虫药啊?”

一电梯的人爆笑。

2、情场屡屡失意的我选择了跳楼来告别这个世界。

幸好消防人员及时赶避免了意外发生,一旁围观的热心大妈安慰我说:“你也别太灰心,人生哪有一下子就成功呢?一次不行两次,两次不行三次,总能死成的!”

3、在ATM取钱有个中年大妈插队,我和她理论,她说:“我们这一代人年轻的时候都插过队,祖国的神圣召唤,赋予我们这一代插队的权利。”

4、昨天去银行办业务,柜员是个中年大妈,应该是更年期到了,各种白眼,我说:“能换个态度么?我可是你的衣食父母!”

她看了一眼电脑:“从余额来看,我应该早饿死了。”

上一页123456下一页
猜你想看:笑话冷笑话毒舌
  • 曝光:久怡康生物科技发展有限公司十五层分销68倍回报被疑传销传销

  • 天津坤如玛丽医院骗子垃圾坑人医院害人不偿命

  • 武汉京军医院到处说自己不是骗子医院 谁信呢

  • 曝光江苏施尔美整形美容医院骗子太黑了,再也不去了

  • 揭露邯郸丛台中医院黑心骗子恐吓患者乱收费 希望大家千万别再上当受骗了

  • 天津市儿童医院诊断不清,全部仪器做完也没

  • 安徽华粹堂生物科技有限公司涉水直销

  • 曝淮安博爱医院黑心骗子医院虚假宣传乱收费