最猛酒托!3个月内勾引男子消费28万提成7万  (6/6)

来源:楚天都市报    发布时间:07-20 12:23

【本文摘要】近日,湖北武汉市,蔡甸区警方披露,彻底打掉一个专业“酒托”诈骗团伙,共刑事拘留36人,其中17人已被批准逮捕。其中,“业绩”最高的一名酒托女,在3个月内引诱男子消费28万元,获提成7万元。

警方介绍,今年5月21日,汉川男子小李掉入“温柔的陷阱”,被“酒托女”诱至晶彩时尚餐厅消费了2.9万元,被楚天都市报曝光后,该餐厅退还了1.5万元,搬了家并改换招牌,改成这家四方餐厅。据警方调查,3月以来有据可考的受害人就有30余名。

该团伙“业绩”最突出的一名“酒托女”姓谢,昨日,记者在武汉市第一看守所见到谢某。她交代,与男网友见面后,她用暧昧的语言挑逗,让男子魂不守舍,进店后一步步引诱对方买酒,还会点1888元的香槟喷洒制造气氛。如果对方舍不得花钱,她就主动“买单”,用激将法刺激男子的自尊心,这种方法屡试不爽。入行3个月里,谢某的创造的“消费业绩”高达28万元,她本人获得提成7万余元。

目前,该团伙共有36名嫌疑人被刑事拘留,其中17人已被逮捕。办案民警表示,此案中还有受害人因各种原因没有报案,请在虎泉华师东门的EZR餐厅、民族大道时间广场的晶彩时尚餐厅和四方餐厅有过受骗经历的受害人尽快与蔡甸警方联系,电话:027-69812905。

上一页123456下一页
猜你想看:酒托