最猛酒托!3个月内勾引男子消费28万提成7万  (5/6)

来源:楚天都市报    发布时间:07-20 12:23

【本文摘要】近日,湖北武汉市,蔡甸区警方披露,彻底打掉一个专业“酒托”诈骗团伙,共刑事拘留36人,其中17人已被批准逮捕。其中,“业绩”最高的一名酒托女,在3个月内引诱男子消费28万元,获提成7万元。

办案民警介绍,据调查,这家四方餐厅并不对外营业,如果有路过客人进店,他们会以厨师不在等理由打发走。餐厅厨房并不炒菜,每天准备50份果盘放在冰箱里;酒柜里放的红酒都十分廉价,其中进价11元的红酒卖488元、60元的卖2888元。

受害人点酒后,服务员会把酒打开倒在醒酒器里,不让对方接触到容易暴露价格的酒瓶。若是酒和水果还有剩余,他们会回收后给下一位客人“享用”。

猜你想看:酒托
  • 曝光:久怡康生物科技发展有限公司十五层分销68倍回报被疑传销传销

  • 天津坤如玛丽医院骗子垃圾坑人医院害人不偿命

  • 武汉京军医院到处说自己不是骗子医院 谁信呢

  • 曝光江苏施尔美整形美容医院骗子太黑了,再也不去了

  • 揭露邯郸丛台中医院黑心骗子恐吓患者乱收费 希望大家千万别再上当受骗了

  • 天津市儿童医院诊断不清,全部仪器做完也没

  • 安徽华粹堂生物科技有限公司涉水直销

  • 曝淮安博爱医院黑心骗子医院虚假宣传乱收费