最猛酒托!3个月内勾引男子消费28万提成7万  (4/6)

来源:楚天都市报    发布时间:07-20 12:23

【本文摘要】近日,湖北武汉市,蔡甸区警方披露,彻底打掉一个专业“酒托”诈骗团伙,共刑事拘留36人,其中17人已被批准逮捕。其中,“业绩”最高的一名酒托女,在3个月内引诱男子消费28万元,获提成7万元。

经审查,警方甄别出3名核心成员:张某和赵某是“托头”,两人各自带领一队人马,分别包括一组7名“酒托女”、一名“接单员”、3-4名“键盘手”、两名“保安”;李某是四方餐厅的经理,负责餐厅管理及协调纠纷。从去年年初到今年4月,他们一直在洪山区华师东门旁的EZR餐厅行骗,见风声紧后搬迁至光谷民族大道。

张某交代,“键盘手”勾引到男网友后,由“接单员”把信息派给“酒托女”,“酒托女”来到餐厅附近与男网友见面,两人散步,“无意中”路过餐厅。“酒托女”先点果盘、话梅等小吃试探对方是否大方,餐厅要求先付账,服务员收款时观察男网友的钱包,如果钱多,就在微信群里发信号。这时“酒托女”再叫来一名“姐妹”,两名女子用尽浑身解数引诱受害人消费。得手后“酒托女”会以各种理由甩掉受害人,并拉黑电话微信。如果对方纠缠不休,小组里的“保安”就会出面恐吓威胁,并确保受害人离开。

猜你想看:酒托
  • 曝光:久怡康生物科技发展有限公司十五层分销68倍回报被疑传销传销

  • 天津坤如玛丽医院骗子垃圾坑人医院害人不偿命

  • 武汉京军医院到处说自己不是骗子医院 谁信呢

  • 曝光江苏施尔美整形美容医院骗子太黑了,再也不去了

  • 揭露邯郸丛台中医院黑心骗子恐吓患者乱收费 希望大家千万别再上当受骗了

  • 天津市儿童医院诊断不清,全部仪器做完也没

  • 安徽华粹堂生物科技有限公司涉水直销

  • 曝淮安博爱医院黑心骗子医院虚假宣传乱收费