你到底错过了多少次机会?女人暗恋你的五个特征  (1/5)

来源:磊哥恋爱指导    发布时间:07-19 12:31

【本文摘要】女生喜欢你,往往会藏在心里,并向你发出各种信号或暗示。深入了解一下女生喜欢你时会有什么样的表现,你再回头看一看,身边是否有类似的情况。不要错过了,才后悔;失去了,才追悔莫及。千万别当一个后知后觉的傻瓜。

1. 女人喜欢你的小暗示:在你面前摸头发

女人和男人不一样,男人喜欢一个女孩的时候,会很直接的表达自己的喜欢之情。女人不一样,女人在喜欢一个男人的时候,会因为羞涩,害羞,等因素,不会直接说出来,但是,女人会有一些小信号,女人会通过这些暗示告诉你,她喜欢你。

比如:女人在你的面前摸头发,这是一种很直白的暗示方式,女人认为摸头发的那一瞬间,自己就像是洗发水的明星代言人一样美,一样漂亮,也是最有魅力的一面,女人这举动是想要把自己最美的一面展示给你。

上一页12345下一页
猜你想看:两性情感恋爱技巧