男人在挽回女人感情的过程中常见的七个误区  (1/7)

来源:磊哥恋爱指导    发布时间:07-12 09:14

【本文摘要】在两个人分手后,男生总是想去挽留女方,但一些错误的思维会引导你做错误的事情,所以兄弟们,一定要避免一些错误,不然你很难挽留成功的。

1.过度骚扰,死缠烂打只会让对方厌恶情绪加重

很多兄弟在挽回初期,内心充满了焦虑与不安的心情却又无处发泄,就开始才去死缠烂打以及过度骚扰的方式去打扰对方的生活。

具体表现得形式多种多样,举个简单的例子,为了和前任见面不择手段,比如去前任的学校以及上班地方去围追堵截,去骚扰对方的家人,对对方进行电话的狂轰滥炸。这些行为看似是自己不死心爱对方的表现,但是实际上只是自己释放情绪的自私行为。从来没有做到过换位思考的去考察问题。

上一页1234567下一页
猜你想看:两性情感失恋
  • 曝光:久怡康生物科技发展有限公司十五层分销68倍回报被疑传销传销

  • 天津坤如玛丽医院骗子垃圾坑人医院害人不偿命

  • 武汉京军医院到处说自己不是骗子医院 谁信呢

  • 曝光江苏施尔美整形美容医院骗子太黑了,再也不去了

  • 揭露邯郸丛台中医院黑心骗子恐吓患者乱收费 希望大家千万别再上当受骗了

  • 天津市儿童医院诊断不清,全部仪器做完也没

  • 安徽华粹堂生物科技有限公司涉水直销

  • 曝淮安博爱医院黑心骗子医院虚假宣传乱收费