别被骗了!女人玩弄你感情的四种表现  (1/2)

来源:磊哥恋爱指导    发布时间:07-11 04:15

【本文摘要】主动靠近你的女人不外乎两种:一是真心爱你的;二是想跟你玩玩的。真心爱你的女人,她的眼里心里都是你;而想玩弄你的女人,就会有以下4个信号!

1、不拒绝、不承诺、不负责

这样耍你的女人,也就是人们口中的渣女。而渣女对待男人,一贯的手法就是三不政策:不拒绝、不承诺、不负责。

她虽然主动的靠近你,但不会对你有任何的承诺,更不会对你们之间的感情负责。你们在一起,她从来没有要结婚的念头,就算你主动提起,她也会说“我暂时还不想结婚”。此外,她对你的付出从不拒绝,你给她买什么她就接什么,接过之后还觉得理所应当。

2、有事时对你百般迁就,无事时对你置之不理

她需要你帮忙或付钱的时候,就亲切的叫你“亲爱的”、“老公”,对你温柔、撒娇。而不需要你的时候,就用“忙”来当借口。

她对你的态度总是忽冷忽热,你想要和她亲近,就必须要给她好处。逢年过节,什么乱七八糟的节日,你也要给她发红包,不发红包就不理你。

上一页12下一页
猜你想看:两性情感恋爱技巧