男同胞留意:这五种女人 对男人最渴望  (1/3)

来源:恋爱星期五    发布时间:07-11 09:14

【本文摘要】当一个男人喜欢一个女人,想把她追到手的时候,总是百般献殷勤,请吃饭送礼物,说着不重复的甜言蜜语。可是最终却收效甚微,是求爱的方式错误,还是女人根本不喜欢你?其实,女人在这五个时候,是最想有个归宿的。

一、大龄未婚女人

一个女生慢慢的目送闺蜜一个个结婚,而自己却成了剩女,这样的女人,一般也是处过几个不错的对象,但是总是会因为这样那样的原因最终分手,单身到最后,只要你能表现出自己是一个上进可以依靠的男人,这样的女人怎么会不喜欢你?

二、在外漂泊的女人

一个女人在一个城市闯荡,没有亲人没有朋友的嘘寒问暖和照顾,对于一个女生而言,这是很尴尬的一件事,若这个时候你的出现,带给她温暖和无微不至的照顾,就算不能一见钟情,也可以日久生情,毕竟,信赖一个男人,是女人托付终身的前提。

上一页123下一页
猜你想看:两性情感未婚