女人最容易动情让你得逞的五个时刻  (1/2)

来源:恋爱星期五    发布时间:07-04 03:40

【本文摘要】女人的安全感,第一体现在经济上,即男人要有好的经济条件或赚钱能力来养家。第二体现在身体上,身材壮硕的男性更有能力保护女性,也更容易获得女性的青睐。第三体现在感情的稳定性上,专一的暖男绝对是女性的首选。

利用女性对安全感的强烈依赖,男人就可以创造很多机会来展现自己的男性魅力,俘获心爱女人的芳心。

1、旅行的机会

女孩在外地生疏的环境中,安全感会快速流失,在心理上更容易对身边的男人产生依赖。同时,失去了熟悉环境的约束,女孩也更容易放开自己的心绪,容易对身边照顾她的男孩动情。所以多多创造旅行机会吧,在路上你更容易收获爱情。

2、刺激的游乐场

女孩天生胆小,但由好奇心强,在很多冒险性、刺激性很强的游乐场,如果你能陪着她玩遍过山车、水上漂流等刺激冒险的项目,她一定会感激你并对你产生依赖。

上一页12下一页
猜你想看:两性情感恋爱技巧