天津坤如玛丽医院骗子垃圾坑人医院害人不偿命

来源:    发布时间:04-28 05:32

天津坤如玛丽医院就是一个骗子医院!对于我们广大女性朋友来说, 每年的三月八日都是我们的一年中最幸福的日子以往在这天我都会收到来自亲朋好友的各种祝福 而且各各商家也会为我们女性朋友作出各种促销活动 让我感受到了作为女性的真真切切的幸福。

但是这种幸福却在12年断送了,今年的妇女节带给我的没有了往年的节日的温馨和幸福,更多的却是带给我的是说不尽的劫难不得不说的是这一切劫难的开端, 都始于天津坤如玛丽女子医院的500元的医疗消费券。
 
2012年3月13日,星期五,这天的天气和我的心情一样晴朗,和往常一样买份报纸去了单位看到报纸上面有一版是报道天津坤如玛丽女子医院的, 说是天津坤如玛丽女子医院最新活动面向全市女性每人发放500元医疗消费券 500元, 对于我这个刚刚毕业不久的大学生来说可是个不小的数目加之这几日种感觉身体有些不太舒服于是便决定过去给自己的身体做个检查。
 
来到天津坤如玛丽女子医院,是在一位叫做王医生的那里挂的号,王医生先是简单的询问了一下相关情况然后就是这个镜那个设备的化验了一遍, 结果却是只有一点小炎症当天出来的化验说是没有问题,然后就开始给我输液加上物理治疗,最可恨的是那个王医生的看我年龄较小, 就拿别人的病例给我讲严重性就按照她的要求去做了,我一天下来光是检查就五百多这可是顶我半个月的工资啊。
 
可是第三天又告诉我还有支原体感染,虽然炎症没有问题了,但是支原体一定要转阴之后才可以于是紧接着就给我加药加治疗, 一看我身上带的钱不够就立马让我回家去取钱花费了3000多元而且那个王医生是一天一个说法, 一直用她那些 殷殷关切 之语和变态的 恐吓 让我继续做治疗到最后我身上实在是没有钱了一个身在异乡的女孩怎么能经得起这样的折磨,我当时直接都快崩溃了最后我还是在一个朋友的建议下改到公立大医院做了下检查,结果让我气氛苦恼不已公立大医院的医生直接告诉得的只是普通不能再普通的感染,吃点药就没有事情告诉我一点普通的炎症根本没有必要做那么多的检查。
 
在此发文,只是希望相关媒体能呼吁一下,去唤醒一下那些眼里只有金钱没有医德的医生们 去提醒那些准备去天津坤如玛丽女子医院的姑娘们千万不要上当枉花冤枉钱,他们这样的做法就好像给一个感冒的人做心电图, B超一样简直是坑害,即使你是个健康人,也会检查出你有病你有一点小病,他们会说成很严重, 在当你看病后还医护人员陪同你一起买单,从表面看是服务态度真是好,其实他们就是怕你走了要你掏腰包,那么多的广告费, 钱哪里来的呢尽忽悠人,尽坑人,如果不相信,大家可以自己去体验下我是亲身经历过的,我是没办法, 只得在网上出出气为了治病,我花光了钱,要钱我是没有, 它们要命的话我就有一条!
 
天津坤如玛丽女子医院, 希望你们能注意你们的形象虽然你们的名字显得很坤如玛丽,但是你们掩盖不了你们丧尽天良的罪行!打着妇女节的旗号却给我带来生理到心里的劫难 你们这样骗人还打着 关爱女性健康 的旗号整天打广告太黑心了你们考虑过我们病人的感受吗?你们这种医院希望以后不会再生存!望天津女性朋友都能看清楚天津坤如玛丽女子医院的真实面目!
猜你想看:
  • 曝光:久怡康生物科技发展有限公司十五层分销68倍回报被疑传销传销

  • 武汉京军医院到处说自己不是骗子医院 谁信呢

  • 曝光江苏施尔美整形美容医院骗子太黑了,再也不去了

  • 揭露邯郸丛台中医院黑心骗子恐吓患者乱收费 希望大家千万别再上当受骗了

  • 天津市儿童医院诊断不清,全部仪器做完也没

  • 安徽华粹堂生物科技有限公司涉水直销

  • 曝淮安博爱医院黑心骗子医院虚假宣传乱收费

  • 永州市人民医院小儿科应该改名叫“公子科”.