曝光江苏施尔美整形美容医院骗子太黑了,再也不去了

来源:    发布时间:04-28 05:30

我 不停均对本身的脸型不太惬意,没有意中我看了施尔美的某些告白,就对他们的宣扬动心了,底本以为这下得以把本身变的标致某些,可是无想2009年4月29 号,我在江苏施尔美整型医院来做改脸型的手术,我的手术是由他们医院的吕敏大夫做的,我永久忘不了这天。

原来是想变标致的我。却在这儿彻底毁容。我的脸被 施尔美的吕敏大夫彻底毁了。她把我的右边的下颌骨敲断,造成骨折,右半边的脸所有面瘫。如今均已经快半年了,我的面瘫骨折均无恢复。眼睛永久闭不上。牙 齿也张不年夜。吃器械只可用左边的牙齿吃。而且我如今的脸一别年夜一边小,严重纰谬称。如今真的异常痛苦。想做整容的伙伴,千万别到这家医院来。

毁容医院。毁容 医院。毁容医院,-------和我一起的还有个女孩,他是到施尔美来做隆胸的。异常惨啊。把右手给弄瘫了。她如今均不明白怎么办,前段时间在医院吃了安眠 药想死,后被觉察送到医院急救,年夜家千万不要到这家医院来啊。毁容医院。要是不信我的话。隆胸手瘫的还在医院,她是:11床其实做整容,要到正规的医院, 告白打的越响,越没有法 相信。 

猜你想看:
  • 曝光:久怡康生物科技发展有限公司十五层分销68倍回报被疑传销传销

  • 天津坤如玛丽医院骗子垃圾坑人医院害人不偿命

  • 武汉京军医院到处说自己不是骗子医院 谁信呢

  • 揭露邯郸丛台中医院黑心骗子恐吓患者乱收费 希望大家千万别再上当受骗了

  • 天津市儿童医院诊断不清,全部仪器做完也没

  • 安徽华粹堂生物科技有限公司涉水直销

  • 曝淮安博爱医院黑心骗子医院虚假宣传乱收费

  • 永州市人民医院小儿科应该改名叫“公子科”.