天津市儿童医院诊断不清,全部仪器做完也没

来源:    发布时间:04-28 05:28

我宝一岁八个月发低烧一周以上过药剂反复烧有时高烧,所以10年7月29到天津市儿童医院挂号检查,现在的医生什么也看不出来就是****仪器,我宝一点也不咳嗽他看了一下说嗓子有点红让我查血常规和拍胸片后医生说看片上气管上有炎症,而且白细胞比较低见意住院全面查,第二天在门诊输液一瓶,第三天我们就住进医院,我们病房里有六床宝宝都是一天四瓶水还有时小屁股针还有吃的一样的感冒颗粒和升细胞的药,我发现宝宝之间症状不是一样可是吃的是一样的。

天天查房的医生也不问情况每天的情况就是记下每天每时的温度,天天输天天还是烧一高烧就吃退烧药,真是不知道你们输的液有什么用一点炎症也不消吗?天天如此的治疗天天的不管用也没有人用别的方案,有的小孩都住半个一个月的住也不见好,几天后我们要求出院人家就让我们写出院有什么事不负责,我看住着你们也没有几个负责的。一天住院加检查就一千多元,那钱花得就象流水一样快!到底我孩子烧是什么原因起的,查了这么多项也没有说出一二,我想请记者帮我仔细查一下他们到底给我孩子用的什么药和检查的什么,还有大腿跟那抽血几乎每个住院孩子都做这个有必要吗?一针就二千多! 

猜你想看:
  • 曝光:久怡康生物科技发展有限公司十五层分销68倍回报被疑传销传销

  • 天津坤如玛丽医院骗子垃圾坑人医院害人不偿命

  • 武汉京军医院到处说自己不是骗子医院 谁信呢

  • 曝光江苏施尔美整形美容医院骗子太黑了,再也不去了

  • 揭露邯郸丛台中医院黑心骗子恐吓患者乱收费 希望大家千万别再上当受骗了

  • 安徽华粹堂生物科技有限公司涉水直销

  • 曝淮安博爱医院黑心骗子医院虚假宣传乱收费

  • 永州市人民医院小儿科应该改名叫“公子科”.