颜值男滥用性别优势的四大伎俩

来源:    发布时间:03-30 08:04

颜值男滥用性别优势的四大伎俩
图:Pluto


文/飘雨桐


 

颜值男滥用性别优势的四大伎俩

 


 

颜值男,顾名思义就是帅得掉渣的男人。这可是老天爷赏吃的饭,各位也无从妒忌。最后优势的一手牌,怎样“打”得风生水起?不见得,每个颜值男都有清晰的意识。于是乎,经意的抑或不经意滥用这个性别优势。搞得鸡飞狗跳,甚至逼走深爱自己的女人。日后方知,为时已晚。

 

善用与滥用,不止一字之差。有恃无恐,小心物极必反。

那么,颜值男滥用性别优势有啥表现?伎俩,无非有四:

 

 频劈腿

人不风流枉少年,尤其是颜值“少年”。他们要么换女友比换衣服还要勤快,要么就劈腿比自己的腿还要多几倍。理由呢?我还没有玩够,我还没有下定决心选择谁。女的怎么办?看在他颜值的份上,能忍则忍、不能忍则无须忍。他不担心,女人多着去。

 

 耍任性

颜值高,就是他在情感世界肆无忌惮的通行证。尤其在这个任性的年代,他们有着更为天生的条件。从前是有钱就任性,现在是有颜值就任性。正如美女怎么闹,都是可爱的。颜值男怎么折腾,都是既可爱又可恨的。任性要有度,否则过犹不及又何必?

 

 玩暧昧

暧昧的颜值男,更多出现在生活中、工作里。(文/飘雨桐)他们为啥玩暧昧?很是简单——就是利用性别优势,达到一定的目的。言语上调情,行动上挑逗。可别忘了,过分的玩笑令人讨厌。女的看着恶心,男的看着不屑。你说,谁愿意给白白占便宜?

 

 求包养

世上有一种男人,最喜欢就是吃白饭。他们知道,女人宠爱的最主要原因就是看着自己帅。床下是帅,床上更不会差到哪里去。美女的请求,你无法拒绝,帅哥的包养,你怎么开口说不?须知道,他们完全还有下家可以考虑。你不要,有人不会放弃机会。

 

颜值高,也不能滥用自己的优势。伎俩再多,也不配拥有幸福!

猜你想看:
  • 曝光:久怡康生物科技发展有限公司十五层分销68倍回报被疑传销传销

  • 天津坤如玛丽医院骗子垃圾坑人医院害人不偿命

  • 武汉京军医院到处说自己不是骗子医院 谁信呢

  • 曝光江苏施尔美整形美容医院骗子太黑了,再也不去了

  • 揭露邯郸丛台中医院黑心骗子恐吓患者乱收费 希望大家千万别再上当受骗了

  • 天津市儿童医院诊断不清,全部仪器做完也没

  • 安徽华粹堂生物科技有限公司涉水直销

  • 曝淮安博爱医院黑心骗子医院虚假宣传乱收费