泰州姜堰区紫星城某房楼层板大面积贯通开裂

来源:    发布时间:03-30 07:47

2016年元月,本人倾全家之力加贷款加亲朋相助购得姜堰区紫星城15#楼住房一套,后因砖体膨胀外墙大面积贯通开裂,经过漫长的时间与开发商交涉后换取同面积同楼层18#楼住房一套,随即进行装修,入住个把月不可思议的一幕再次出现,主卧与客厅楼板出现通长裂缝,不久餐厅也出现裂缝,现裂缝总长度15米左右,基本成贯通状态。同类质量问题不同程度在本小区不止我一家,砖体膨胀外墙大面积开裂严重也不是一户两户,试问建造该房屋的施工队老板王根圆,你是水平不行还是贪欲太重?老百姓迫于现实需求和压力买房不易,出现问题你不正确的面对问题而是耍尽一切卑劣手段,你这样不怕天谴吗?
另外我想说明的是本小区房屋质量低劣至极,严格的讲根据建筑工程验收规范外观质量没有几项能过关的,好多该有的工序都没有完成,说白了房屋处于未完工状态,已完工部分也少有合格,如此情形之下何以能通过验收令人费解,在此我想对姜堰区相关监理单位,相关验收单位问一句:你们如此玩忽职守藏污纳垢对得起姜堰老百姓吗?是否存在徇私舞弊贪污受贿值得怀疑,没得到好处怎么会让这样的工程通过验收呢?等待你们给出有理有据的解释,讲故事的话就不需要听了。
紫星城小区除了质量低劣也是一个乱象丛生的小区,有别的小区看不到的稀奇古怪景象,呼吁姜堰区政府相关工作人员,呼吁姜堰区区长书记来紫星城走一走看一看管一管,让不负责任的开发商施工队相关行政单位少坑百姓一点,让低劣的垃圾工程少出现一点,让姜堰百姓少失望一点。
猜你想看:
  • 曝光:久怡康生物科技发展有限公司十五层分销68倍回报被疑传销传销

  • 天津坤如玛丽医院骗子垃圾坑人医院害人不偿命

  • 武汉京军医院到处说自己不是骗子医院 谁信呢

  • 曝光江苏施尔美整形美容医院骗子太黑了,再也不去了

  • 揭露邯郸丛台中医院黑心骗子恐吓患者乱收费 希望大家千万别再上当受骗了

  • 天津市儿童医院诊断不清,全部仪器做完也没

  • 安徽华粹堂生物科技有限公司涉水直销

  • 曝淮安博爱医院黑心骗子医院虚假宣传乱收费