二战意大利军队:一炮打死自己空军元帅 荒唐事一大堆  (4/4)

来源:今日爆点    发布时间:08-31 10:15

【本文摘要】二战时期的意大利军队从来不缺荒唐事儿,一炮竟然将本国空军元帅从飞机上轰下来,那么这位倒霉的元帅是谁呢,意大利军队还做了哪些荒唐事呢?让我们来看看。

这种小坦克是不是萌萌哒

意大利军队被俘也是很正常,各种奇葩理由都有。什么没有撬杠打开弹药箱,子弹打光了(其实身后就是他们的弹药库),人手太少,投降了还帮助英军建造牢房把自己关起来。有一次一些意大利士兵越狱了,竟然是因为没有披萨可吃,人家保证以后会提供之后一个一个都又回去了。

大家都知道,非洲沙漠很多,干旱缺水,有一次一支意大利军队被困沙漠中向德军求救,结果德军到的时候却发现,人家正在用水煮面吃,根本就不去想如果救援迟迟不到他们会不会因缺水而死。

上一页1234下一页
猜你想看:意大利二战
  • 曝光:久怡康生物科技发展有限公司十五层分销68倍回报被疑传销传销

  • 天津坤如玛丽医院骗子垃圾坑人医院害人不偿命

  • 武汉京军医院到处说自己不是骗子医院 谁信呢

  • 曝光江苏施尔美整形美容医院骗子太黑了,再也不去了

  • 揭露邯郸丛台中医院黑心骗子恐吓患者乱收费 希望大家千万别再上当受骗了

  • 天津市儿童医院诊断不清,全部仪器做完也没

  • 安徽华粹堂生物科技有限公司涉水直销

  • 曝淮安博爱医院黑心骗子医院虚假宣传乱收费