二战意大利军队:一炮打死自己空军元帅 荒唐事一大堆  (2/4)

来源:今日爆点    发布时间:08-31 10:15

【本文摘要】二战时期的意大利军队从来不缺荒唐事儿,一炮竟然将本国空军元帅从飞机上轰下来,那么这位倒霉的元帅是谁呢,意大利军队还做了哪些荒唐事呢?让我们来看看。

意大利士兵在逗猫

恐怕巴尔博元帅到死都没有想到,把自己从飞机上揍下来的竟然是自己将要指挥的意大利军队。一艘老巡洋舰刚装上新型高射炮,自己却成了第一个炮灰,而为了掩盖这一丢人现眼的事件,意大利则对外宣称元帅是在和英军的空战中牺牲的。

其实在战争一开始意大利还是风光了几天的,利用现代化飞机大炮甚至毒气入侵大部分人还都过着原始社会生活的埃塞俄比亚,也算是其很大的战绩了。但是后来英美等国加入之后,事情就变得十分糟糕。有人曾说如果意大利如果跟英美站到一起,就相当于德国增加了20个师,如果和德国在一起,德军就得抽出50个师去保护他!

猜你想看:意大利二战