与16岁华裔学生发生关系 美国女老师被判赔500万  (1/3)

来源:封面新闻    发布时间:08-25 02:26

【本文摘要】美国纽约布鲁克林一名高中英语老师于2012年被控与一名当时16岁的混血华裔少年发生性关系。虽然四年前该老师已经认罪并被判处10年缓刑,但近日,纽约州高等法院判定她还需支付75万美元(约合500万元人民币)的赔偿金。

前James Madison高中老师Erin Sayar

据美国媒体报道,美国纽约布鲁克林James Madison高中的英语老师Erin Sayar于2012年被控与一名当时16岁的混血华裔少年Kevin Eng发生性关系。虽然四年前Erin Sayar已经认罪并被判处10年缓刑,但近日,纽约州高等法院判定她还需支付75万美元(约合500万元人民币)的赔偿金。其中,25万美元是惩罚性金额,50万美元则是赔偿给受害少年和其母亲的精神损失费。

上一页123下一页
猜你想看:女老师乱伦