恋爱技巧:越漂亮的女人越容易追到手  (1/3)

来源:磊哥恋爱指导    发布时间:08-24 09:49

【本文摘要】很多男同胞们在遇见漂亮妹子的时候,总是感觉不好意思去追,也没胆量去向对方要电话号码或微信。其实这是一种误会了,不要觉得妹子漂亮就不敢下手,往往越漂亮的妹子,越容易追到手呢。

首先我来分析一下,漂亮的女生都一般,素质都比较好,都是比较善解人意的,她比较自信。相反,长的对起大众的妹子。他们一般缺少安全感,缺少自信,所以她处处都会为自己,以后着想。还在想如果,我嫁给这个男人,我会得到什么?或者生活上的,物质上的。哪一方面没有达到我的要求,我都不会嫁给他。

上一页123下一页
猜你想看:两性情感恋爱技巧
  • 曝光:久怡康生物科技发展有限公司十五层分销68倍回报被疑传销传销

  • 天津坤如玛丽医院骗子垃圾坑人医院害人不偿命

  • 武汉京军医院到处说自己不是骗子医院 谁信呢

  • 曝光江苏施尔美整形美容医院骗子太黑了,再也不去了

  • 揭露邯郸丛台中医院黑心骗子恐吓患者乱收费 希望大家千万别再上当受骗了

  • 天津市儿童医院诊断不清,全部仪器做完也没

  • 安徽华粹堂生物科技有限公司涉水直销

  • 曝淮安博爱医院黑心骗子医院虚假宣传乱收费