看了这些电影里的最强骗局,愚人节再也不用担心被套路了!

来源:    发布时间:04-03 10:54

在过很多节日时,大家都会说节日快乐,愚人节却是个例外。


如果你逢人就说愚人节快乐,对方一定会回怼:你才愚人节快乐呢!你们全家都愚人节快乐。


所以愚人节不是一个祝福的节日,而是一个通过愚弄别人让自己快乐的节日。


在这一天,没有人愿意成为那个“倒霉蛋”,所以我们特地在愚人节前夕分享一些电影中的骗术,帮需要者急速充值智商,在愚人节当天不被套路!


看了这些电影里的最强骗局,愚人节再也不用担心被套路了!


1.《大话西游之大圣娶亲》

再好听的情话,也可能是信口胡诌

看了这些电影里的最强骗局,愚人节再也不用担心被套路了!


刀架在脖子上那一刻,至尊宝急中生智,说出了那段经典台词:


曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年!


也许有人想为至尊宝“爱你一万年”的真情告白辩解,但那是结合后来剧情而显得一语成谶,当时的境况却彻彻底底是一场“骗局”:至尊宝为防止做刀下之鬼而编的瞎话。


所以广大女青年们要提高警惕,不管是愚人节还是平时,海誓山盟别轻信啊!


2.《火柴人》

年龄再小也别信,管你叫爹也别信

看了这些电影里的最强骗局,愚人节再也不用担心被套路了!


情侣之间套路多,父女之间应该很真诚吧?Sometimes naive!


看了雷德利·斯科特执导的《火柴人》,你就知道原来女儿也可能不是原装。


尼古拉斯·凯奇饰演的男主患有比较严重的强迫症,同时他又是个行走江湖的骗子老手。


一日某可爱萝莉出现在他生活里,说是他女儿,几天相处下来,凯奇大叔信以为真。结果是成天套路别人的他被萝莉和助手一起反套路,钱被骗了个精光。


这年头,“喜当爹”绝不是啥好事。


3.《让子弹飞》

 江湖儿女,骗来骗去骗自己

看了这些电影里的最强骗局,愚人节再也不用担心被套路了!


姜文导演的作品《让子弹飞》绝对是一出骗中骗的大戏。


先是马邦德被劫,骗张麻子自己是汤师爷;后来张麻子当县长骗黄四郎,进程就枪毙麻匪;黄四郎弄死小六,又拿个替身骗张麻子,还骗他们出城剿匪……整部影片就是骗来骗去,没一个人嘴里有实话。


《让子弹飞》好看就在这儿,如此丰富的喜剧层次,带给观众的是一波又一波解谜烧脑的快感。


4.《浮城谜事》

 男人总是两头骗,小三总是撕不完

看了这些电影里的最强骗局,愚人节再也不用担心被套路了!


在中国电影序列里,秦昊在《浮城谜事》里饰演的乔永照绝对堪称“渣男界的翘楚”。


别人都是有小三小四,他是有两个家庭,女方都为他生了孩子,一男一女,除此之外还经常偷吃。为什么要这么做?可能连乔永照自己都说不清楚。


也许这就是男人吧,在欲望的深渊里总是不满足;也许这就是人性,总喜欢在危险的边缘试探徘徊。


所以,小三总是撕不完,每个人都要做好随时遭背叛的准备。


5.《真情假爱》

 恋爱有风险,结婚需谨慎

看了这些电影里的最强骗局,愚人节再也不用担心被套路了!


超级大美女凯瑟琳·泽塔-琼斯和超级大帅哥乔治·克鲁尼主演,科恩兄弟导演。


同样是真爱战胜一切的套路,包括骗局。泽塔琼斯是个以美色专门骗婚的富婆,克鲁尼是专接这类官司的离婚律师。


克鲁尼对泽塔琼斯靠骗婚搂钱的把戏非常不爽,借法律手段让她未能得逞。


泽塔琼斯怀恨在心,打算将“色诱”目标对准克鲁尼,实施骗婚。


结果二人在互相套路的过程中逐渐产生了真爱,挣扎过后,所有骗术都烟消云散。


近几年关于骗婚的社会新闻挺多,现实往往比电影残酷得多,被骗者,轻则人财两空、备受打击,重则倾家荡产、跳楼自杀。


看了这些电影里的最强骗局,愚人节再也不用担心被套路了!


怎么样,看了这些能够忽悠得你爹妈都不认识、卖了你还帮人数钱的骗术,是不是觉得愚人节的那些小把戏不在话下啊!同时是不是也觉得社会很危险,人生很绝望呢?


其实,生活和电影还是不一样的,生活中愚人节的小玩笑,其实更是一种情感的表达,有人肯花心思来骗你也是一种有爱的表现。


所以,快来和我们分享那些难忘的愚人节遭遇吧!说出来并非只是为了让大家开心一下,也是对生活的一种追忆。


猜你想看:
  • 曝光:久怡康生物科技发展有限公司十五层分销68倍回报被疑传销传销

  • 天津坤如玛丽医院骗子垃圾坑人医院害人不偿命

  • 武汉京军医院到处说自己不是骗子医院 谁信呢

  • 曝光江苏施尔美整形美容医院骗子太黑了,再也不去了

  • 揭露邯郸丛台中医院黑心骗子恐吓患者乱收费 希望大家千万别再上当受骗了

  • 天津市儿童医院诊断不清,全部仪器做完也没

  • 安徽华粹堂生物科技有限公司涉水直销

  • 曝淮安博爱医院黑心骗子医院虚假宣传乱收费