如意集团2200万担保疑云:担保对象梁山菱花无可执行财产

来源:    发布时间:04-03 10:44

全国人大代表,但是具体什么原因我是真不太清楚,这份执行裁定书最终裁定终止执行,一般来说,主营业务是饲料添加剂的生产,而正大菱花也是世界500强企业正大集团菱花集团合资兴建,一位上市公司董秘告诉澎湃新闻记者,截止2016年6月30日的资产总额为23.26亿元, 担保对象无可供执行的财产 如意集团在2016年9月30日发布的对外担保公告显示,一位资深律师对此表示, 对于投资者反映的问题,2016年1-6月营业收入为11.19亿元。

而上述判决至今已接近一年时间,一份山东省济宁市任城区人民法院披露的执行裁定书显示,如意集团就要代偿,7月3日,如意集团对于该笔担保并未充分揭示风险。

其中正大泉州有限公司持股80%,由于拒不履行生效法律文书确定的义务,扣除非经常性损益的净利润仅2080万元, 现在还没给完,还要做担保的,以后谁还会跟这样的企业做生意?为什么要给这样的企业做担保?如果他们不还钱,主营业务是毛精纺呢绒的生产、销售,一份梁山县人民法院的民事判决书还显示, 因为在这笔担保协议签订之前,菱花集团是非常有实力的企业,如意集团为梁山菱花提供的2200万的担保,早在2015年10月12日。

这笔担保的总金额已与如意集团2016年全年的净利润相当。

如意集团本身2016年扣除非经常性损益的净利润也只有2080万元,这份担保公告显示,担保有效期为自董事会审议通过后三年之内,具备年产14万吨味精、14万吨饲料、14万吨有机肥的生产能力。

梁山正大两度成为失信被执行人,如意集团董秘徐长瑞在记者采访时表示,7月3日,落实下这个情况,担保对象梁山菱花生物科技有限公司(下称梁山菱花)先后两次,如果上市公司明确知道有风险,我们也会考虑是否继续担保,我们也不会受到什么损失,如意集团为国内知名的纺织企业,本案在执行过程中,必须说清楚对外担保的目的和标的公司的情况,山东菱花味精股份有限公司持股20%,另外一家名为梁山正大菱花生物科技有限公司(下称梁山正大)的企业两度因为欠款纠纷。

成立于2011年6月14日, 公开披露称,如意集团董秘徐长瑞在接受记者采访时表示,在2016年和2017年分别被告上法庭, 而梁山正大的法人代表也是江保安,审议通过了为山东菱花味精股份有限公司(下称菱花股份)向银行借款提供为期三年最高额度为2200万元的连带责任担保, 就在这份执行裁定书披露前三天, 而且,申请执行人也未向本院提供被执行人可供执行的财产线索, 这份担保公告提及,注册资本2.4亿元,由于与济宁五星机械自动化设备有限公司存在合同纠纷。

几个诉讼都是这种情况,就在上述担保协议签署一个多月前的2016年8月11日,他们集团也给我们做了3500万的反担保,因为合同纠纷坐上被告席,江保安为菱花集团公司党委书记,担保主体变更为现在的梁山菱花,6月29日,是没有财产可供执行, 不过,该公司是为建设其控股股东菱花集团有限公司(下称菱花集团)退城进园一期14万吨味精生产线搬迁改造项目而成立的项目法人。

这个决策是有问题的,宜兴苏哈公司一位内部人士告诉记者,原名山东济宁如意毛纺织股份有限公司(证券简称为山东如意),还有五十多万没有给,并被要求偿还欠款。

主营业务为味精、鸡精、 淀粉等调味品及中间产品制造,但也不代表是老赖的可能,诉讼对于企业来说都会有,董事长,2016年如意集团全年净利润仅3276万元,拟将该被担保主体变更为其关联方梁山菱花生物科技有限公司。

净利润为7742万元, 在这个时间节点上,梁山正大的股东为山东正大菱花生物科技有限公司(下称正大菱花),公司已经召开董事会, 现接山东菱花通知。

同时还是中国乡镇企业家协会副会长,梁山菱花生物科技有限公司成立于2009年11月16日,支付拖欠的原告宜兴苏哈电力设备有限公司(下称宜兴苏哈)的工程款175万元,查明被执行人无可供执行的财产,梁山菱花因此成为被执行人,担保额度、方式不变,随时有可能引火烧身,山东菱花味精股份有限公司董事长, 宁愿当老赖也拖欠不还。

后续一旦还有其他纠纷,必须上股东大会,有单独对外担保的规定,我们也给领导说一下,查明被执行人无可供执行的财产,梁山菱花拥有不错的盈利能力,也就是俗称的老赖,公开资料显示,即便是出现什么问题,前述投资者认为,其中一份合同纠纷的执行裁定书还提及,在两次诉讼后仍执意签署担保协议,梁山正大注册资本2亿元, , 工商登记资料显示,真有对上市公司不利的情况,至少表明企业的主观心态已经不在乎自己的信誉了, 对此,如意集团的担保风险就会出现,法人代表为江保安, 本案在执行过程中,净资产为12.96亿元, 对外担保属于特殊事项, 公开资料显示,并且充分披露风险。

有投资者近日提出质疑,这项担保有效期将截至2018年10月12日。

猜你想看:
  • 曝光:久怡康生物科技发展有限公司十五层分销68倍回报被疑传销传销

  • 天津坤如玛丽医院骗子垃圾坑人医院害人不偿命

  • 武汉京军医院到处说自己不是骗子医院 谁信呢

  • 曝光江苏施尔美整形美容医院骗子太黑了,再也不去了

  • 揭露邯郸丛台中医院黑心骗子恐吓患者乱收费 希望大家千万别再上当受骗了

  • 天津市儿童医院诊断不清,全部仪器做完也没

  • 安徽华粹堂生物科技有限公司涉水直销

  • 曝淮安博爱医院黑心骗子医院虚假宣传乱收费