大S坚拒儿女进娱乐圈:五光十色背后现实残酷

来源:    发布时间:04-01 09:19

网易娱乐3月31日报道  据香港媒体报道,徐熙媛(大S)日前为杂志拍摄封面,虽然有限多人赞她很瘦,但她却语重心长地表示“当女人实在比当男人辛苦太多”。

她透露生第二胎时,差一点就死在手术台上。她说:“当时自己在医院被急救起来,但因为自己的身体状况,医生不敢替她打止痛针,所以每日都是痛到流泪。”

问她会否容许小孩加入娱乐圈?她斩钉截铁地直言:“绝对不行,虽然五光十色的娱乐圈非常吸引,但艺人背后有一定的辛酸,并会失去很多自由。我仍然希望自己的子女可以自由自在地生活,我也会向子女揭露娱乐圈的残酷现实。”

猜你想看:
  • 曝光:久怡康生物科技发展有限公司十五层分销68倍回报被疑传销传销

  • 天津坤如玛丽医院骗子垃圾坑人医院害人不偿命

  • 武汉京军医院到处说自己不是骗子医院 谁信呢

  • 曝光江苏施尔美整形美容医院骗子太黑了,再也不去了

  • 揭露邯郸丛台中医院黑心骗子恐吓患者乱收费 希望大家千万别再上当受骗了

  • 天津市儿童医院诊断不清,全部仪器做完也没

  • 安徽华粹堂生物科技有限公司涉水直销

  • 曝淮安博爱医院黑心骗子医院虚假宣传乱收费