再扒爱鸿森:神秘的董事长温希、关联融资以及资金去向

来源:    发布时间:04-01 09:12

各位应该都读了深扒P2P深扒爱鸿森的第一篇文章《深扒刚在美国上市的爱鸿森:被精心设计的合规「骗局」》。在花费大量时间深入研究爱鸿森平台上的借款项目之后,我赫然发现,爱鸿森的借款项目在合规的外衣之下,其实存在大量的壳公司;这些壳公司,将爱鸿森的风险进一jr185.com步聚积。

在研究借款企业之后,深扒P2P又将焦点对准了爱鸿森。此前曾有媒体称爱鸿森为袖珍平台,这个说法有点过了,毕竟爱鸿森的交易量也过了10亿,在行业里虽然暂时还算不上是中大型平台,但在中西部,爱鸿森的交易量也还可以了。

比如说深扒P2P此前曾经写过的位于甘肃的今金贷,成交额也只有12.5亿;另一家位于陕西的国资背景P2P平台金开贷,投资总额也只是37亿。

但是爱鸿森却是格外低调,要不是这次创纪录地登陆纳斯达克,媒体甚至都没怎么关注过爱鸿森这家平台。而这也让爱鸿森的一切都似乎隐藏在厚厚的幕布后。今天,深扒P2P就试着拉开帷幕,看看爱鸿森的「真正」面目。

神秘的董事长

爱鸿森的高管团队非常神秘,在其官网上根本找不到关于团队的信息。

爱鸿森的运营主体为四川森淼融联科技有限公司(以下简称四川森淼),成立于2014年,比较重要的人物包括李红、王钧、胡祥、温希。

猜你想看:
  • 曝光:久怡康生物科技发展有限公司十五层分销68倍回报被疑传销传销

  • 天津坤如玛丽医院骗子垃圾坑人医院害人不偿命

  • 武汉京军医院到处说自己不是骗子医院 谁信呢

  • 曝光江苏施尔美整形美容医院骗子太黑了,再也不去了

  • 揭露邯郸丛台中医院黑心骗子恐吓患者乱收费 希望大家千万别再上当受骗了

  • 天津市儿童医院诊断不清,全部仪器做完也没

  • 安徽华粹堂生物科技有限公司涉水直销

  • 曝淮安博爱医院黑心骗子医院虚假宣传乱收费