恋爱技巧:相亲别紧张 这样聊天快速拉近跟她的距离  (4/4)

来源:男人窝    发布时间:09-28 11:06

【本文摘要】对于很多单身男女来说,一定都有过相亲的经历。有些朋友会对相亲有所偏见,认为这是一种很老土的交友方式。其实并非如此,很多相亲的人并非是自身不够优秀,他们只是在爱情中相对被动,所以通过相亲交友的办法获得恋爱的机会。

尽快找到共同话题

对于两个陌生人来说,想要愉快的聊天必然要有共同的话题。寻找共同话题确实会难倒很多人,毕竟两个互不了解的人,想要马上知道彼此间有什么共同感兴趣的事物,确实不是什么简单的事。不过,你可以先和对方浅聊一下,聊聊彼此的生活工作,或许很容易就能发现共同感兴趣的话题。在你们交谈的过程中可能会存在某个看法意见不一的时候,记住这时候不用过于强调个人的立场,可以适当接受对方的看法,如此一来对方获得了满足感必然会使你们的相亲变得顺利。

其实相亲的二人并不仅仅只是吃饭聊天如此简单。你大可以把相亲看作一个鉴定仪式,鉴定和你相亲的她是不是和你共度余生的人,有人在相亲中遇到各种奇葩,也有人通过相亲遇到自己的幸福,希望相亲是你和她缘分的开始。

上一页1234下一页
猜你想看:恋爱情感两性