恋爱技巧:相亲别紧张 这样聊天快速拉近跟她的距离  (2/4)

来源:男人窝    发布时间:09-28 11:06

【本文摘要】对于很多单身男女来说,一定都有过相亲的经历。有些朋友会对相亲有所偏见,认为这是一种很老土的交友方式。其实并非如此,很多相亲的人并非是自身不够优秀,他们只是在爱情中相对被动,所以通过相亲交友的办法获得恋爱的机会。

保留一些神秘感

对于初次见面的相亲对象,无论你对她印象是好是坏,在聊天过程中千万不要过度的兜售自己。将自己的缺点、擅长的事、最近的苦恼或开心一次性全都向对方吐槽。这样并不一定会给对方带来过多的好感。凡事不要说透只说个大概才是明智者的做法,当她并不能完全看懂你的时候,你才有可能引起她的兴趣,聊天中给对方一些神秘感,如此一来她才会期待和你能有更多的交集。

猜你想看:恋爱情感两性
  • 曝光:久怡康生物科技发展有限公司十五层分销68倍回报被疑传销传销

  • 天津坤如玛丽医院骗子垃圾坑人医院害人不偿命

  • 武汉京军医院到处说自己不是骗子医院 谁信呢

  • 曝光江苏施尔美整形美容医院骗子太黑了,再也不去了

  • 揭露邯郸丛台中医院黑心骗子恐吓患者乱收费 希望大家千万别再上当受骗了

  • 天津市儿童医院诊断不清,全部仪器做完也没

  • 安徽华粹堂生物科技有限公司涉水直销

  • 曝淮安博爱医院黑心骗子医院虚假宣传乱收费