恋爱技巧:第一次约会就接吻好不好  (2/3)

来源:男人窝原创    发布时间:09-26 08:09

【本文摘要】第一次约会可以接吻吗?第一次约会就接吻好不好?这些问题对恋爱中的男女来说都是一个挺困扰的问题。对于男性来说,第一次约会就接吻那肯定是最好不过的了。可是这样做,会不会把女孩吓跑了呢?

姑娘小C自述:

今天是我的第一次约会,他是我以前的同学,之前也认识很久了,只是没有单独出去约会过。前段时间才开始聊起来,慢慢的觉得两人很合得来,于是他约我出去见面,却意外的拥抱了我一下,我没有反应过来,他突然又亲了过来,我没有推开,他就吻了好久。我不反感他的亲吻却没有心动,是不是我本来就不喜欢他?是不是该结束这段感情了?

猜你想看:两性健康恋爱技巧
  • 曝光:久怡康生物科技发展有限公司十五层分销68倍回报被疑传销传销

  • 天津坤如玛丽医院骗子垃圾坑人医院害人不偿命

  • 武汉京军医院到处说自己不是骗子医院 谁信呢

  • 曝光江苏施尔美整形美容医院骗子太黑了,再也不去了

  • 揭露邯郸丛台中医院黑心骗子恐吓患者乱收费 希望大家千万别再上当受骗了

  • 天津市儿童医院诊断不清,全部仪器做完也没

  • 安徽华粹堂生物科技有限公司涉水直销

  • 曝淮安博爱医院黑心骗子医院虚假宣传乱收费