恋爱技巧:三个调情技巧 让她迅速兴奋起来  (1/3)

来源:恋爱星期五    发布时间:07-18 12:34

【本文摘要】如果你跟她已经进入到一定阶段,是否想趁机更进一步,让两人的关系进入实质性呢?或者你跟她早已情意绵绵,两情相悦,无奈你总是找不准适当的时机或行为来表达,总让她感到意犹未尽。如何你还在为此苦恼,以下三个调情的小技巧赶快学起来吧。

一、体贴的抚摸能让女人感受到你的爱意

很多男人,不懂的女人的心,只是想着自己得到满足就好,于是没有去考虑那么的多。恋爱里,抚摸对方是最好的技巧,它能让女人感受到你的爱意,才会慢慢的没有那么多的顾忌。

特别是当你们还是刚刚开始的恋人时,紧张的气氛也会慢慢的变得轻松,她也会向你打开心扉。彼此都能更好的找到节奏,恋爱也会更加甜蜜。懂得在适当的时候,抚摸你,这样的男人多半是能给你安全给的人,尤其是在男欢女爱之时,他一定的真正爱你的,因为他知道该如何让你信任他,而不是只顾自己的感受。

上一页123下一页
猜你想看:两性情感恋爱技巧