恋爱技巧:十个撩妹攻略 轻松套住女人心  (1/10)

来源:磊哥恋爱指导    发布时间:07-13 01:26

【本文摘要】有网友来信说,每场恋爱时,我都对女孩特别好,但始终没有更进一步,最后还是分手。我一直很迷茫,搞不清楚女生到底在想什么?其实谈恋爱也要讲方法的,这十个追求女生的攻略,希望能够帮到你。

攻略一、学会自信与优秀

在和一个心仪的妹子刚开始恋情时,我希望你先以处朋友的心态来和她交往,千万不要太过暴露自己的企图心,以免让自己陷入被动,这样才能让自己能够保持一个良好的心态去面对女孩,更有助于展示自己自信和优秀的一面,而女孩们都喜欢自信和优秀的男孩,因为这会给她带来安全感。

女孩能打小鸟到第五关,你却能打到第六关(通关更绝!)。女孩爬山只能爬20分钟,你却能爬到山顶。但要记得,当她累的时候,你要时刻牵着她的手,不要只顾自己爬。

上一页12345610下一页
猜你想看:两性情感恋爱技巧