无PS照片检验颜值 赵丽颖土气杨紫判若两人  (1/6)

来源:腾讯娱乐    发布时间:10-26 02:24

【本文摘要】现在的小女生,拍个照片不PS一下都不好意思发朋友圈。作为流量担当的女明星们自然也懂这个道理,凡是见媒体上版面的照片,一律都要动“手术”是潜规则。近日,有网友曝光了几位当红小花的活动照,这PS过的照片和网友的手机照一对比,差距可就出来啦。

最近,赵丽颖在米兰时装周看秀时拍摄的一组穿米色毛衣的街拍写真被吐槽“土”,不过在小懂看来还是很甜美的,在无P图情况下,丽颖坐在椅子上玩手机,形似路人。

相对于精修了的照片,在路人的渣像素手机里,赵丽颖丝毫没有时尚感,像是逛街买菜的小媳妇。

米兰时装周上,穿着一袭黑色吊带长裙的丽颖,在外媒的镜头下,外表依旧甜美,但没有了美工的精修,不难看出皮肤有些粗糙,神情有些僵硬。

这张照片中显得丽颖皮肤好白啊!不知遇到什么事,让她笑得用手捂住了嘴角。

上一页123456下一页
  • 曝光:久怡康生物科技发展有限公司十五层分销68倍回报被疑传销传销

  • 天津坤如玛丽医院骗子垃圾坑人医院害人不偿命

  • 武汉京军医院到处说自己不是骗子医院 谁信呢

  • 曝光江苏施尔美整形美容医院骗子太黑了,再也不去了

  • 揭露邯郸丛台中医院黑心骗子恐吓患者乱收费 希望大家千万别再上当受骗了

  • 天津市儿童医院诊断不清,全部仪器做完也没

  • 安徽华粹堂生物科技有限公司涉水直销

  • 曝淮安博爱医院黑心骗子医院虚假宣传乱收费