张馨予陈赫古力娜扎 盘点十大最令人讨厌的明星  (5/10)

来源:闽军传媒    发布时间:07-07 09:36

【本文摘要】近日,某网站做了一个娱乐圈最令人讨厌的十大明星投票评选。很多一二线人气明星纷纷上榜,而上榜的理由也是千奇百怪,有的是因为行事做作,有的是因为爱撒谎,有的是因为品味差,还有的竟然是因为...丑。

张翰

后台关于塘主的评论一半带上了古力娜扎,一般带上了郑爽,留言讨厌理由:

1、当初在一起的时候说会永远对她好,分手了也会说一直守护他。结果恶心的事情做了太多,很多次在采访中总是捆绑炒作,结果粉丝还一直骂郑爽。在许晴和郑爽那次的时候也是,第一时间站出来支持许晴,身为一个前任,这时候闭嘴逗比出声好啊,简直渣的不行。

2、他和古力娜扎在和郑爽在一起的时候就被拍到了,两个人还一直否认来否认去,结果最后还不是在一起了,可见渣男撒谎都是天生的。

3、情商低,品位低,人品差,一把年纪了演雷阵雨,真不知道他怎么也会有粉丝。