曾经因犯罪入狱的十大明星 有一位竟找人顶包  (1/5)

来源:娱乐白妞    发布时间:06-02 12:42

【本文摘要】明星在生活中,并非电视杂志上看起来那么高大上。他们也有冲动和犯错误的时候,有时候甚至会触犯到法律。明星犯了法,也与庶民同罪,该抓也得抓,进了监狱就是犯人。有的明星入狱出来后知错就改,一心向善,人气依然很旺。而有的则本性难移,自暴自弃,难怪大家会越来越嫌弃了。

萧淑慎,1976年出生于台湾。艺人。孙燕姿的同门师妹,本来星途一直顺利,后来被卷入大麻风波,因吸毒他被判了4个月,后来又因为吸毒被抓,从此事业一蹶不振。

窦唯,1969年出生于北京,歌手。2007年,他毁坏了某编辑部的电脑,并对工作人员泼水。离开时焚烧编辑部的汽车。法院判定窦唯故意毁坏财物罪罪名成立,进行了刑事处罚。

上一页12345下一页
  • 曝光:久怡康生物科技发展有限公司十五层分销68倍回报被疑传销传销

  • 天津坤如玛丽医院骗子垃圾坑人医院害人不偿命

  • 武汉京军医院到处说自己不是骗子医院 谁信呢

  • 曝光江苏施尔美整形美容医院骗子太黑了,再也不去了

  • 揭露邯郸丛台中医院黑心骗子恐吓患者乱收费 希望大家千万别再上当受骗了

  • 天津市儿童医院诊断不清,全部仪器做完也没

  • 安徽华粹堂生物科技有限公司涉水直销

  • 曝淮安博爱医院黑心骗子医院虚假宣传乱收费