杨钰莹近照曝光 这辈子最大的遗憾就是爱错一个人  (3/4)

来源:童知晓事    发布时间:05-24 04:22

【本文摘要】杨钰莹复出已经有一段时间了,46岁的她颜值保持的不错,根本看不出实际年龄。只是让人感到遗憾的是,当年的杨钰莹是靠歌声去打动人心,如今却只能靠刷颜值博眼球。这位当年叱咤歌坛的玉女是如何沦落至此呢?答案是爱上了一个不该爱的人,爱上了一个沦为罪犯的男人。

杨钰莹和赖文峰

1994年,杨钰莹恋情被曝光,另一半是富商赖文峰,赖文峰对她算是一见钟情,更是大把的往她身上砸钱,各种奢侈品,各种豪车那是送个不停。

杨钰莹和赖文峰

两人的关系那是与日俱增,很快到了谈婚论嫁的地步,就在此时,赖昌星走私案爆发,受牵连的还有赖文峰,这件走私案当时闹得很大,可以说举国皆知,当然,杨钰莹也因为这件案子备受非议。

猜你想看:杨钰莹赖文峰毛宁
  • 曝光:久怡康生物科技发展有限公司十五层分销68倍回报被疑传销传销

  • 天津坤如玛丽医院骗子垃圾坑人医院害人不偿命

  • 武汉京军医院到处说自己不是骗子医院 谁信呢

  • 曝光江苏施尔美整形美容医院骗子太黑了,再也不去了

  • 揭露邯郸丛台中医院黑心骗子恐吓患者乱收费 希望大家千万别再上当受骗了

  • 天津市儿童医院诊断不清,全部仪器做完也没

  • 安徽华粹堂生物科技有限公司涉水直销

  • 曝淮安博爱医院黑心骗子医院虚假宣传乱收费