成龙抱过很多女明星 唯独不敢抱她 62岁依然美丽脱俗  (4/4)

来源:西部娱乐    发布时间:10-19 02:38

【本文摘要】都知道成龙在娱乐圈有超凡的地位,不少女星和他的关系都非常不错,甚至很亲密。譬如跟的章子怡,范冰冰的关系更是好的不得了。然而在娱乐圈有一位女星,成龙从来不敢对她做过分的举动,她就是林青霞。

如今林青霞已经62岁了,并且还生下了三个女儿,但是她的美依旧,在娱乐圈甚至被众多女星称为“画中美人”不得不说岁月不曾在林青霞脸上留下任何的痕迹皮肤紧致、气质如兰,曾在快本提到自己平日里在家熬些熙颜粥,称网上有方子,难怪62岁的她身形一直那么的火辣。

前段时间62岁的林青霞复出娱乐圈,参加真人秀节目,一出场真是让所有人惊讶不已,优雅动人,十分有女人味,和当年的东方不败有的一拼,难怪当年让成龙这么痴迷。

好啦~如今成龙和林青霞都有了自己的家庭,以前的事都成为过去,最后祝福林青霞能多给我们带来一些新作品,也希望林青霞一直幸福下去。

上一页1234下一页
猜你想看:林青霞成龙张曼玉