成龙抱过很多女明星 唯独不敢抱她 62岁依然美丽脱俗  (2/4)

来源:西部娱乐    发布时间:10-19 02:38

【本文摘要】都知道成龙在娱乐圈有超凡的地位,不少女星和他的关系都非常不错,甚至很亲密。譬如跟的章子怡,范冰冰的关系更是好的不得了。然而在娱乐圈有一位女星,成龙从来不敢对她做过分的举动,她就是林青霞。

都知道成龙在娱乐圈有这样的地位,不少女星和他的关系都非常不错,甚至很亲密,和女星范冰冰的关系更是好的不得了,两人在公众场合搂抱也不是一次两次的事情,两人还合作过很多次,然而跟成龙搂抱过的女星却不止一个,比如:李冰冰、章子怡、陈好等等,不得不说成龙很有女人缘。

然而这张图片更是让网友眼红,成龙左拥右抱的,左边张曼玉右边钟楚红这两位可都是娱乐圈女神级别,能有这样的福利也就只有成龙大哥了,然而在娱乐圈有一位女星,成龙从来不敢对她做过分的举动,她就是林青霞。

猜你想看:林青霞成龙张曼玉