赵本山曾再婚 妻子比女儿还美 自己却累成糟老头  (1/4)

来源:http://cpu.baidu.com/    发布时间:09-25 03:38

【本文摘要】本山大叔作为家喻户晓的喜剧明星,私生活一直十分低调。其实,赵本山在没有成名以前,有过一段婚姻,结发妻子叫葛淑珍。但是两人在赵本山出名之后没多久就离婚了。而本山大叔现任的妻子曾是一名演员,虽然年龄也不小了但是保养得当,看起来十分年轻。

本山大叔在曾经还没有走红的时候娶了一个农村的妇女葛淑珍,由于他从小就父母离世,被叔叔带大,也是吃着百家饭长大的,所以结婚的时候穷的叮当响什么都没有,是村里人帮忙才把婚结了,婚后的东西都是葛淑珍置办的。

葛淑珍是一个老实本分的女人,跟着赵本山吃了很多苦,走南闯北的演出,照顾着赵本山的起居!赵本山也很努力,很刻苦终于进了辽宁铁岭艺术团,后来被姜昆挖掘上了春晚,一炮而红,从此就开始开挂的人生。

上一页1234下一页
猜你想看:赵本山