赵本山曾再婚 妻子比女儿还美 自己却累成糟老头  (3/4)

来源:http://cpu.baidu.com/    发布时间:09-25 03:38

【本文摘要】本山大叔作为家喻户晓的喜剧明星,私生活一直十分低调。其实,赵本山在没有成名以前,有过一段婚姻,结发妻子叫葛淑珍。但是两人在赵本山出名之后没多久就离婚了。而本山大叔现任的妻子曾是一名演员,虽然年龄也不小了但是保养得当,看起来十分年轻。

后来他结识了比自己小了8岁的马丽娟,两个人很快坠入爱河,领证结婚!马丽娟为他生下了一对龙凤胎,如今马丽娟已经52岁了但是看起来非常的年轻,好像只有30岁左右,皮肤保养的非常好,颜值更被赞比女儿漂亮。

女儿赵一涵是一个小网红,逆天的整容鼻很是抢镜!本山大叔非常的爱她,经常直播的时候帮她拉票,还亲自降临直播中。

儿子赵一楠就没有女儿这么瞩目了,胖嘟嘟的,本山传媒未来的接班人啊。

猜你想看:赵本山