明星卖人设须谨慎 一朝坍塌全盘皆输  (1/8)

来源:腾讯娱乐    发布时间:09-15 11:21

【本文摘要】作为明星,适当的经营自己的形象是有必要的。有的明星的人设是傻白甜,有的明星人设是高冷帅,有的明星颜值差点,就直接走逗逼路线。不过,卖人设还是需要谨慎,群众的眼睛是雪亮的,如果你的人设完全是为了迎合粉丝装出来的,迟早会露出马脚,落个里外不是人。

腾讯娱乐专稿(文/清音)近日,周杰发微博怒怼林心如事件不断发酵升级,关于二人拍吻戏,周杰强行舌吻林心如的狗血剧情可谓是沸沸扬扬争议多年。林心如早年在《康熙来了》节目当中更是直言周杰强吻自己(如左下图)。周杰在接受媒体采访时也隐晦地表达了自己拍吻戏的不愉快经历(如右图)。对于“舌吻事件”沉默多年的周杰,首次为此事发声(如小图),一时间网友热议如潮,开始质疑林心如的清纯人设。对于明星而言,人设原本是一件好事,但是偶尔也会有明星不小心玩崩了自己的人设,一夜之间,形象尽毁。

上一页1234568下一页