她自曝为工作被潜规则上百次 曾与四名男子同床  (1/3)

来源:今日爆点    发布时间:09-04 09:42

【本文摘要】在韩国娱乐圈,张紫妍的遭遇就是一个悲剧。她曾在在韩国人气超高的电视剧《花样男子》中饰演具慧善的女同学,在片中经常欺凌女主角,聚集了一定的人气。然而,这样的光辉并没有持续多久。反而,在其去世之后,却被曝光了娱乐圈内众多不光彩的"内幕"。

很多人都知道她的故事,她叫张紫妍,韩国艺人。但她的生命,却在26岁戛然而止。去世两年后,她的遗书被公布,在遗书中,张紫妍自曝,因为自身原因,工作压力巨大,她曾经被迫向三十一人提供一百多次服务,当中涉及任职企划公司、金融机构及广播公司等人士。

让人难以想象的是,在2005年至2009年之间,张紫妍被迫提供陪酒陪睡服务。令人发指的是,居然还有一次是与4名男子同床,这件事情一直让她难以忘怀,这一直是她永远的痛。对于这样的命运,稍有不从就遭金姓经纪人殴打,让她不堪折磨厌世。

上一页123下一页
猜你想看:张紫妍潜规则