54岁王姬与小鲜肉贴身排练 徐娘不老风韵犹存  (1/5)

来源:今日爆点    发布时间:08-28 02:17

【本文摘要】提起内地的老牌知名女演员,不得不说到王姬。1993年,她和姜文出演的电视剧《北京人在纽约》在当时可是火得不行,引发了人们的追剧热潮。王姬也凭借对角色的生动演绎知名度大增,并荣获了第5届金鹰奖最佳女演员。

《北京人在纽约》里有这么一句话:"如果你爱她,就送她去纽约,因为那里是天堂;如果你恨她,也送她去纽约,因为那里是地狱。"让王姬大红大紫的正是《北京人在纽约》。

很多人觉得娱乐圈明星们的爱情、婚姻很是不靠谱,禁不起考验,但是王姬与丈夫高峰却不是,他们两人相识于军队文工团,1987年王姬去到美国闯荡。

高峰因拿不到签证而无法前往美国,二人被迫分开三年,靠自己的力量帮高峰拿到绿卡后,两人于1991年领证结婚,同年10月两人的大女儿出生取名高丽雯。

上一页12345下一页
猜你想看:王姬