娱乐圈十个单亲妈妈 再婚都嫁得很好 最后一位却没人要  (1/6)

来源:这匹山坡是我的    发布时间:07-20 10:17

【本文摘要】娱乐圈里有不少单亲妈妈,她们大多结婚前就已经成名,本想婚后可以享受家庭幸福的甜蜜,却因为各种原因不得不离婚。拖着孩子再嫁是件很不容易的事情,即使身家不菲的女明星也是如此。不过值得欣慰的是,她们大多再婚都嫁得比较好。

1. 赵雅芝

赵雅芝在事业刚起步的时候嫁给了以为医生,当年的她只有22岁,婚后与第一人丈夫生育了两个儿子。但因这段感情不成熟,婚姻俩人并不幸福,二人分手了。黄锦燊与赵雅芝演出电视剧集《女黑侠花木兰》的时候,与赵雅芝互相喜欢,随后两人正式的承认恋情,二人婚后生了一个儿子。经常看见丈夫陪同她出席活动,丈夫对她的照顾更是贴心。

2. 钟丽缇

钟丽缇经历过两次失败的婚姻,第一任丈夫是外籍人,钟丽缇为他生下一个孩子。第二人丈夫是个音乐人,同样,二人育有一女。直到去年,与张伦硕在节目中互相生情,带着两个孩子的钟丽缇嫁给了小12岁的男友张伦硕,二人十分恩爱。

上一页123456下一页