娱乐圈十个单亲妈妈 再婚都嫁得很好 最后一位却没人要  (3/6)

来源:这匹山坡是我的    发布时间:07-20 10:17

【本文摘要】娱乐圈里有不少单亲妈妈,她们大多结婚前就已经成名,本想婚后可以享受家庭幸福的甜蜜,却因为各种原因不得不离婚。拖着孩子再嫁是件很不容易的事情,即使身家不菲的女明星也是如此。不过值得欣慰的是,她们大多再婚都嫁得比较好。

5. 贾静雯

贾静雯第一次婚姻的失败,让她心灰意冷,与第一任老公为了争夺女儿梧桐妹的抚养权更是对簿公堂闹得满城皆知。

但即使这样贾静雯依然相信爱情,也获得了她心中的白马王子,那就是修杰楷,2015年,贾静雯和小9岁修杰楷结婚后,生下可爱女儿咘咘,现在又生下了第二个女儿,加上与前夫所生的梧桐妹,一家五口好不快乐。

6. 如萍

知名女演员茹萍1990年与大自己18岁的奚天鹰结婚。婚后女儿奚望出生,据悉,是俩人性格不和所致这段婚姻仅仅维持了五年。现任丈夫刘子冰,也是著名演员,刘子冰也经历过一段失败的婚姻,二人结合后育有一子。现在生活幸福。