鹿晗和迪丽热巴假戏真做? 网友挖出《跑男》六个细节  (1/2)

来源:闽军传媒    发布时间:07-17 02:32

【本文摘要】今年的《跑男》虽然已经收官了,但鹿晗热巴的关系却一直是网友们热议的话题,关于俩人在节目中假戏真做的细节被网友们扒出来,然而俩人却迟迟不肯承认。其实早已是纸包不住火,在跑男中有六个被节目组消音处理过的细节,可以证明鹿晗和热巴恋爱了。

第一个是在第六期节目中,鹿晗抢热巴扇子的时候,说了一句“我怎么可能对我女朋友下手”,结果却被节目组消音处理并改了字幕“我怎么可能对一女生下手”。

第二个是在第九期节目中,热巴被弹入水中前一秒,鹿晗旁边的陈赫在鹿晗耳边说了一句“别太担心,水又不深”,只不过这句话被消音了,网友们却读出了陈赫的唇语。

第三个是在第十时期节目中,在热巴抢王祖蓝凳子的时候,王祖蓝冲着鹿晗说了一句“鹿晗,热巴要杀了我”,但是“鹿晗”这两个字却被消音处理了,但是仔细听,还是能听见的!

上一页12下一页
猜你想看:鹿晗迪丽热巴陈赫