90后“四小花旦”新鲜出炉 竟然没有迪丽热巴和娜扎  (5/7)

来源:千寻生活    发布时间:07-07 02:46

【本文摘要】“四小花旦”的名号始于2000年左右,到了2002年,当时赵薇、章子怡、周迅和徐静蕾四位70后内地女明星被《南方都市报》统称为“四小花旦”。十几年过去了,四小花旦早已功成名就,成了四大花旦。而最近又有媒体评选出最新的“四小花旦”,清一色的90后甚至95后。

杨紫:

说起杨紫,大家都还会想起12年前《家有儿女》中的夏雪,还是那个古灵精怪的国民闺女,但是现在的杨紫已经是国民女神了,今年亲人节的时候,杨紫公开了自己和秦俊杰的恋情,收获了大批粉丝的祝福,爱情事业实现双丰收。

在娱乐圈滚打已经这么多年了,现在已经成为了90后的四小花旦,从古灵精怪到窈窕淑女,到恋爱……演技无可挑剔,最近因为《欢乐颂2》里面的精彩表演,被观众大骂,因为演得好想得像所以才会被骂。代表作:《家有儿女》、《战长沙》、《大秧歌》、《欢乐颂》、《诛仙青云志》、《大嫁风尚》。