盘点十对未婚明星情侣 最后一对大家都不看好  (1/4)

来源:千寻生活    发布时间:07-06 03:50

【本文摘要】娱乐圈是一个鱼龙混杂的名利场,很多报道也直指明星们私生活不检点。要是一对情侣都是圈内明星,那就更加不容易了。来看当下最受关注的十对明星情侣,你看好哪一对呢?

1、陈翔和毛晓彤

郎才女貌的组合,一个歌手一个演员。很被看好的一对,两人的关系是在2015年在微博上互相传情话,公示给大家的。陈翔在发微博晒出与毛晓彤的牵手照,他附文写道“很高兴遇见你毛晓彤”承认恋情。随后毛晓彤转发了这条微博,并写道“请多指教”。预示两个人在一起。

2、杨紫和秦俊杰

两人应该是因戏《青云志》认识的。近期又拍了一部《龙珠》可见两人多在事业猛劲冲的阶段。杨紫从《家有儿女》就认识,说真的现在多有点不习惯。两人是今年开始的,杨紫在微博晒出一张与秦俊杰的搞怪合照,还配文“情人节快乐@秦俊杰”,照片中两人穿着古装,自下而上的拍摄视角让两人的脸看上去很是搞怪。秦俊杰转发评论道“我可能找了个假女朋友,前天是情人节[摊手][摊手]然后...为什么发我这么难看的照片”。

上一页1234下一页