网红豆得儿开直播 王思聪一句话雷翻众网友  (1/2)

来源:闽军传媒    发布时间:07-05 03:04

【本文摘要】如果不是王思聪,网友们应该不会认识网红豆得儿。豆得儿在网红圈里没有什么特别的技能,但是攀上王思聪这样的富二代,不红都没有天理了。不过,在网友的扒皮下,让豆得儿一夜爆红的“含龙根”事件也被曝出。

“前段时间买了一个手环,今天发现,真垃圾!”“怎么垃圾了?啥牌子的?”“记步数一点都不准,我今儿在家看了一部电影,一步也没走,结果手环给我记了2千多步!真特么坑!”#大哥你身体真好#

如果不是王思聪,网友们应该不会认识网红豆得儿

毕竟豆得儿在网红圈里没有什么必备“技能”,但是攀上王思聪这样的富二代,不红都没有天理了。所谓流水的网红铁打的思聪,王公子女友可谓是目不暇接,即使是曾经坐稳女友宝座的雪梨,去年也被曝出疑似与王公子分手,而分手原因是王公子交了一位网红豆得儿。

上一页12下一页
猜你想看:王思聪豆得儿